Мохито рецепт
Мохито освежает, как карибский бриз. Мохито издавна ассоциируется с идеальными для открыток пляжами Гаваны, что делает его идеальным коктейлем для путешествий. Это настолько кубинский коктейль, насколько это возможно, начиная с 1600-х годов. И в этом столетии он стал очень популярным в жаркие месяцы. Сладкий удар сахара, тонкий всплеск цитрусовых, насыщенный вкус рома и травяной аромат мяты — все это создает то, что многие назвали бы летом в стакане. Этот популярный коктейль традиционно готовят из белого рома, сахара, сока лайма, мяты и газированной воды.
К сахару и листьям мяты добавляют сок лайма, затем перемешивают, оставляя на листьях мяты синяки, достаточные для выделения масла. Добавляют ром и перемешивают до растворения сахара. Завершают напиток колотый лед и газированная вода, а в качестве украшения — листья мяты и дольки лайма. Базовый вкус этого напитка легко изменить, убрав мяту и добавив более фруктовые элементы. Помогут фруктовый ликер или ароматизированная газировка помогут. Или вы можете поменять вкус, чтобы подтолкнуть его в новом направлениинужно знать как приготовить наливку.
Создайте по вкусу близкого мексиканского родственника Мохито, обменяв ром на текилу, или используйте безалкогольный спирт, чтобы создать настоящий безалкогольный коктейль. Безалкогольный мохито иногда называют нохито или фоксито. Мохито, в котором используется ром со вкусом кокоса, называется Cojito. Популярные варианты мохито включают использование сахарной пудры вместо тростникового сахара, использование лимонного сока вместо лайма или добавление горечи, чтобы уменьшить сладость напитка. Если вы любите этот прекрасный напиток, тогда вам понадобится мохито рецепт. Классический рецепт и другие рецепты этого чудесного напитка доступны по ссылке.
Подробности: drink-mixer.com