Солод
Солод — пророщенное зерновое зерно, высушенное в процессе, известном как «солод». Зерно замачивают в воде, а затем останавливается от прорастания путем сушки горячим воздухом. Наша компания является ведущей солодовенной компанией по производству специальных солодов. Наш солод поступает с чистых полей и поставляется по всему миру пивоварам, как крупным, так и мелким. Наша цель — помочь преданным пивоварам по всему миру производить пиво, о котором люди рассказывают истории. купить солод в москве можно по разным ценам с доставкой прямо на производство. Солод, зерновой продукт, используется в напитках и продуктах питания в качестве основы для брожения, для добавления аромата и питательных веществ.
Солод готовят из зерновых культур, позволяя частичному прорастанию модифицировать природные пищевые вещества зерна. Хотя любое зерновое зерно может быть превращено в солод, в основном берется ячмень, рожь, пшеница, рис и кукуруза применяется гораздо реже. Время, интенсивность нагрева солода, применяемые в печи, влияют на конечный вкус и оттенка солода. Продукт, предназначенный для шотландского виски, высушивается на огне, к которому добавляется торф, а его дым поглощается солодом.