Правовой Портал

Юридический информационный портал

 Глас Закона

Юридический информационный портал

- Адвокатура
- Избирательное право
- Цивилистика
- Гражданское право
- Гражданский процесс
- Коммерческое право
- Международное частное
- Предпринимательское
- Семейное право
- Трудовое право
- Экологическое право
- Муниципальное право
- Уголовное право
- Криминалистика
- Прокурорский надзор
- Уголовный процесс
- Юридические термины
- Консультация Юристов

  

Рецепт Мясной рулет с сыром и ветчиной

Если Вам хотелось бы порадовать свою семью или гостей чем-то вкусным, сытным, необычным и в то же время простым, тогда попробуйте приготовить рулет из мяса с сыром и ветчиной по представленному ниже рецепту. И мы гарантируем, что каждый, кто попробует это блюдо однажды, захочет узнать его рецепт, поскольку это невероятно вкусно! Ваши гости будут в восторге и обязательно попросят добавки? так как Рецепт Мясной рулет с сыром и ветчиной очень вкусен.

Итак, для того, чтобы приготовить мясной рулет с ветчиной и сыром, Вам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Кусок нежирного мяса прямоугольной формы — лучше всего подойдет грудная часть, весом примерно 1,5 килограмма.
2. Нарезанная тонкими кусочками ветчина, весом 150-200 грамм.
3. Нарезанный, как на тосты, твердый сыр (отлично подходит сорт гауда), весом 150-200 грамм.
4. Соль по вкусу, лавровый лист — 2 шт., перец молотый/смесь перцев, специи для мяса, базилик, розмарин.

Ещё есть Рецепт Лимонные маффины с маком и лимонной глазурью :
1. Мясо вымыть и хорошо просушить, разложить в виде пласта, легонько отбить, добавить соль и перец, свернуть в виде рулета, обмотать пищевой пленочкой и отправить в холодильник на несколько часов для того, чтобы оно пропиталось добавленными специями.
2. Раскрыть мясной пласт, добавить другие специи, выложить кусочки твердого сыра по всей площади, сверху — кусочки ветчины.
3. Сформировать рулет, поместить его в специальную сеточку (для этого можно использовать пластиковую бутылку), или же связать при помощи шпагата.
4. Налить немного воды в форму для запекания, положить туда рулет и пару розмариновых иголочек.
5. Прогреть духовку до 190 градусов, запекать рулет на протяжении 75 мин.
6. Когда готовое блюдо остынет, снять с с него сеточку, нарезать порционными кусочками и можно подавать на стол.

Как видите, для приготовления рулета из мяса с сыром и ветчиной не потребуется много времени и усилий, однако результат вас поразит. Желаем приятного аппетита!

Подробности:  vkusnyblog.ru